Круглосуточная бесплатная консультация - звонок по России
+7-985-700-11-11

Как заработать на полиграфе

Как заработать на полиграфе

Получите профессию полиграфолог. И будьте финансово независимыми в любые времена. Работая на себя, полиграфолог зарабатывает в среднем по 150 – 220 тыс. рублей в месяц.
Инновации в психологии

Инновации в психологии

Применение новых методик и технологий, основанных на НЛП и детекции лжи Запущена спец-программа переквалификации психологов
Новейшие модели обучения

 Новейшие модели обучения

С 2012г. Отдел судебной экспертизы при Институте Практической Психологии входит в 10ку лучших школ мира по подготовке экспертов полиграфологов . Новая программа обучения «Интенсив» - опыт военных психологов теперь доступен нашим курсантам.
Мы обучили
329
полиграфологов
Мы провели
7719
проверок
Записаться на курсы полиграфологов

Расписание 21 дневных курсов
на 2014 год
14 мая - 4 июня
27 мая - 18 июня
10 июня - 2 июля
24 июня - 15 июля
8 июля - 29 июля
22 июля - 12 августа
5 августа - 26 августа
19 августа - 9 сентября
2 сентября - 23 сентября
16 сентября - 7 октября
30 сентября - 21 октября
14 октября - 4 ноября
28 октября - 18 ноября
11 ноября - 2 декабря
25 ноября - 16 декабря
9 декабря - 29 декабря
После 14 дней теоретических занятий, курсанты в течении
7 дней занимаются проверками в реальных компаниях
Предоставляется бесплатное проживание
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на 2014год
ЭКСПЕРТНАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ПОЛИГРАФА МВИ
Метод взаимных исключений
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 29000рублей
21 января - 25 января
4 февраля - 9 февраля
18 февраля - 22 февраля
4 марта - 8 марта
18 марта - 22 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на2014 год
АВТОРСКИЙ МЕТОД СКРЕНИНГОВЫХ ПРОВЕРОК в кадровой работе с полиграфом
применяется при плановой проверке персонала и при приеме на работу
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 22000рублей
28 января -1 февраля
11 февраля - 15 февраля
25 февраля - 1 марта
11 марта - 15 марта
25 марта - 29 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели



Проверка на детекторе лжи в Москве

Стоимость проверки на детекторое лжи (полиграфе) от 2500 рублей за 1 человека при кражах, мошеннических действиях, отктах, сливе информации. Есть скидки от количества тестируемых лиц. Специалисты, которые участвуют в провреке - члены Палаты Судебных Экспертов, учрежденной Министерстовм Юстиции. Проверить можно как у Вас на территории, так и в нашем офисе. Звони прямо сейчас по телефону +7-985-700-11-11 и мы Вам обязательно поможем!

Так же возможна проверка при различных семейных проблемах. Стоимость провреки на детекторе лжи (полиграфе) при семейных проблемах, изменах от  4000 рублей за 1 человека. Звони сейчас по толефону +7-985-700-11-11!

Почему нам доверяют экспертизу на детекторе лжи большинство жителей Москвы?

Мы являемся членами самой авторитетной экспертной организации "Палат судебных экспертов". Мы профессионалы с большим опытом работы в инструментальной детекции лжи при помощи полиграфа и уже 17 лет занимаемся расследованиями хищений.

Мы обучили работать с детектором лжи более 300 человек из Москвы и других городов России. Мы гарантируем конфиденциальность и высокую достоверность 100%. Звони сейчас +7-985-700-11-11!

В середине  2010 года  в Москве проверки  с применением полиграфа (детектора лжи) прошли несколько тысяч чиновников Москвы, которые по долгу службы занимаются  размещением госзаказов. Им было дано право добровольно пройти проверку на детекторе лжи. Конечно, можно было и отказаться, но данный шаг  воспринимался начальством как желание что-либо скрыть о своей деятельности. В результате проверок на детекторе лжи  за несколько лет из конкурсных комиссий было уволено или переведено на другие государственные  службы  несколько сотен госслужащих. А это значит, что данное предложение  депутатов может оказаться очень полезным.

Сейчас в интернете можно найти много предложений по проведению экспертизы с применением полиграфа. Производство данных экспертиз с использованием полиграфа по уголовным и гражданским делам обусловлено рядом трудностей, главная из которых состоит в том, что большинство судов не принимает и не назначает данный вид экспертиз в связи с тем, что уголовно-процессуальный кодекс РФ не предусматривает законодательной возможности применения полиграфа в уголовном процессе. Кроме того, необходимо учесть, что психофизиологическое исследование с использованием полиграфа в России как вид профессиональной деятельности нередко осуществляется лицами, не имеющими высшего психологического или высшего медицинского образования, что, несомненно, сказывается на результатах подобных исследований!

Вместе с тем, уголовно-процессуальное законодательство предусматривает проведение судебной психологической экспертизы, в рамках которой возможно исследование психофизиологии человека. Приказ Министерства юстиции России от 14.05.2003 года №114 «Об утверждении перечня родов (видов) экспертиз, выполняемых в государственных судебно-экспертных учреждениях Министерства юстиции Российской Федерации, и перечня экспертных специальностей, по которым предоставляется право самостоятельного производства судебных экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Министерства Юстиции Российской Федерации» в рамках психологической экспертизы прямо предусматривает проведение «Исследование психологии и психофизиологии человека» и экспертную специальность 20.1 с аналогичным названием. Подготовка судебных экспертов данной специальности регламентирована Приказом Министерства юстиции России от 07.10.2004 года №166. Исследование психофизиологии человека с использованием полиграфа следует проводить как одно из исследований в ходе судебной психологической экспертизы. Ст.200 УПК РФ, ст.83 ГПК РФ, ст.84 АПК РФ, ст.21 Федерального закона РФ от 31.05.2001 года №73-ФЗ предусматривает проведение комиссионной судебной экспертизы.

В связи с чем при включении в круг вопросов, поставленных эксперту в рамках психологической экспертизы, разрешение которых требует использование полиграфа, целесообразно проведение комиссионной экспертизы с включением в нее помимо психолога лица, обладающего специальными познаниями в сфере медицины или физиологии. Только в таком составе данная комисия сможет убедить судью в реальной ценности экспертизы, все остальное (один психолог, или один юрист, или один врач) будет, конечно, для судьи неубедительно и недостоверно. Вы просто потратите деньги и не получите результат.

А реальный результат в суде - это Ваша цель. Эту цель Вы достигнете только с нами, с нашей коммисионной экспертизой. Да, это недёшево, но очень надежно!  

Лицензия на сыскную деятельность

Также у нас имеется единственная в Москве и Московской области лицензия на ведение частной сыскной деятельности. Данную лицензию имеет наш старший эксперт-полиграфолог - Пантелеев Юрий Александрович.

Перед выбором полиграфолога узнайте, имеется ли у них лицензия на ведение сыскной деятельности. Иначе Вы можете попасть к непрофессионалам.  

Отзывы клиентов   Спецпредложение для организаций Москвы Стоимость проверки на детекторе лжи - 777 руб. (при заключении договора на тестирование от 200 человек в месяц в нашем офисе). Для Вас выделяется несколько лучших полиграфологов Лаборатории, и они работают только с Вашей организаций. Полная гарантия конфиденциальности.

Чтобы воспользоваться спецпредложением, позвоните сейчас по тел.: +7-985-700-11-11. Стоимость проверок на детекторе лжи в Москве Проверки на детекторе лжи заказ по тел. +7-985-700-11-11 Работаем с 10ч. до 21ч. без выходных. Любая сложность. Только профессионалы, от 2000 р.

Проверка при кражах, мошеннических действий. Длительность проверки 1 человека: от 1ч 30 минут до 5 часов. Достоверность: 99%, от 1900 до 3000 р.

Прием на работу нового сотрудника. Выявления фактов судимости, употребления наркотиков, зависимости от азартных игр. Участие в хищениях на предыдущих местах работы.  

Длительность проверки: от 2 часов. Достоверность: 97%. 2500 р.

Исследование на детекторе лжи для суда. По гражданским и уголовным делам. 0т 15000 р. Проверка в супружеской неверности. Длительность проверки от 2.5 часов. Достоверность: 99%, от 3500 р.   Заказать срочную проверку на детекторе лжи нашими специалистами  Вы можете по телефону +7-985-700-11-11  

 Наши сертификаты  Свидетельство о присвоении статуса полиграфолога Лосеву Андрею Васильевичу     Свидетельство о повышении квалификации по программе "Семейный психолог"     Свидетельство о повышении квалификации по программе "Исследование психологии и психофизиологии человека"    Свидетельство действительного члена Профессиональной Психотерапевтической Лиги   Добровольная сертификация негосударственных судебных экспертов  

  Психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа  Свидетельство о государственной регистрации АНО "Центр специальных исследований и экспертиз"  Свидетельство о постановке на налоговый учет  Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц  Свидетельство действительного члена Палаты судебных экспертов