Круглосуточная бесплатная консультация - звонок по России
+7-985-700-11-11

Как заработать на полиграфе

Как заработать на полиграфе

Получите профессию полиграфолог. И будьте финансово независимыми в любые времена. Работая на себя, полиграфолог зарабатывает в среднем по 150 – 220 тыс. рублей в месяц.
Инновации в психологии

Инновации в психологии

Применение новых методик и технологий, основанных на НЛП и детекции лжи Запущена спец-программа переквалификации психологов
Новейшие модели обучения

 Новейшие модели обучения

С 2012г. Отдел судебной экспертизы при Институте Практической Психологии входит в 10ку лучших школ мира по подготовке экспертов полиграфологов . Новая программа обучения «Интенсив» - опыт военных психологов теперь доступен нашим курсантам.
Мы обучили
329
полиграфологов
Мы провели
7719
проверок
Записаться на курсы полиграфологов

Расписание 21 дневных курсов
на 2014 год
14 мая - 4 июня
27 мая - 18 июня
10 июня - 2 июля
24 июня - 15 июля
8 июля - 29 июля
22 июля - 12 августа
5 августа - 26 августа
19 августа - 9 сентября
2 сентября - 23 сентября
16 сентября - 7 октября
30 сентября - 21 октября
14 октября - 4 ноября
28 октября - 18 ноября
11 ноября - 2 декабря
25 ноября - 16 декабря
9 декабря - 29 декабря
После 14 дней теоретических занятий, курсанты в течении
7 дней занимаются проверками в реальных компаниях
Предоставляется бесплатное проживание
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на 2014год
ЭКСПЕРТНАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ПОЛИГРАФА МВИ
Метод взаимных исключений
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 29000рублей
21 января - 25 января
4 февраля - 9 февраля
18 февраля - 22 февраля
4 марта - 8 марта
18 марта - 22 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на2014 год
АВТОРСКИЙ МЕТОД СКРЕНИНГОВЫХ ПРОВЕРОК в кадровой работе с полиграфом
применяется при плановой проверке персонала и при приеме на работу
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 22000рублей
28 января -1 февраля
11 февраля - 15 февраля
25 февраля - 1 марта
11 марта - 15 марта
25 марта - 29 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели



Проблема кадров в детекции лжи

Полиграфологов хороших мало, очень мало... Почему?

Полиграфолог с помощью прибора снимает физиологические реакции на задаваемые вопросы, то есть считывает физиологические ответы организма на вербальную информацию.

И эти ответы тесно связаны с психологическим типом человека. Криминальные способности связаны с психологическим типом личности. И самое интересное, что чем ниже у человека криминальные способности и наклонности, тем сильнее у него психофизиологический ответ на вопросы, которые касаются расследуемого криминального события и, соответственно, это обнаруживается на полиграммме.

Как правило, у честных безхитросных людей, которые не применяли таблеток и надеялись на квалификацию полиграфолога, при проверке показывали психофизиологические реакции на значимые (проверочные) вопросы, более сильные, чем на контрольные и на условно-нейтральные.

И единственный способ установить их не причастность к расследуемому событию - это сделать тесты на знание деталей, которые могут быть в памяти только у лица совершившего преступление.

Но создать такие тесты не всегда удается, либо из-за отсутствия такой информации, либо  по причине того, что информация уже известна всем тестируемым. Как раз в этом часто и  кроется основная и самая опасная ошибка полиграфолога – неверная расшифровка данных, полученных с детектора лжи. А это ведет к обвинению непричастных лиц.

Для того, чтобы таких ситуаций не возникало – каждому уже практикующему или начинающему полиграфологу необходимо получить знания по особенностям  различных психологических типов личности. Ведь психологические типы личности тесно связаны с криминальными способностями и наклонностями. Эти знания уберегут от недопустимых ошибок при работе полиграфолога.

Самых лучших результатов добились американские полиграфологи. Более 10 лет американские коллеги используют в проверках наработки в области психологических типов личности. По статистике, специалист, использующий эти типы, на 41,7% выдает более точный, развернутый и конкретный результат.

Благодаря сотрудничеству Академии  и Аланом Кейном (ведущим американским полиграфологом), курс обучения в нашей Академии, БАЗИРУЕТСЯ на психологических типах личности, и составлен американскими специалистами в области детекции лжи.

Это позволяет кардинально улучшить результаты тестирований учеников Академии, чего нельзя сказать про российскую школу обучения, которая осталась с советских времен…

На данный момент, только на наших курсах выпускники получают эти специальные знания, которые американские полиграфологи используют уже много лет. Поэтому, если вы хотите обучиться на полиграфолога , в первую очередь узнайте, какие методики и наработки используют ваши будущие учителя, в особенности, матрицу типов личности…