Круглосуточная бесплатная консультация - звонок по России
+7-985-700-11-11

Как заработать на полиграфе

Как заработать на полиграфе

Получите профессию полиграфолог. И будьте финансово независимыми в любые времена. Работая на себя, полиграфолог зарабатывает в среднем по 150 – 220 тыс. рублей в месяц.
Инновации в психологии

Инновации в психологии

Применение новых методик и технологий, основанных на НЛП и детекции лжи Запущена спец-программа переквалификации психологов
Новейшие модели обучения

 Новейшие модели обучения

С 2012г. Отдел судебной экспертизы при Институте Практической Психологии входит в 10ку лучших школ мира по подготовке экспертов полиграфологов . Новая программа обучения «Интенсив» - опыт военных психологов теперь доступен нашим курсантам.
Мы обучили
329
полиграфологов
Мы провели
7719
проверок
Записаться на курсы полиграфологов

Расписание 21 дневных курсов
на 2014 год
14 мая - 4 июня
27 мая - 18 июня
10 июня - 2 июля
24 июня - 15 июля
8 июля - 29 июля
22 июля - 12 августа
5 августа - 26 августа
19 августа - 9 сентября
2 сентября - 23 сентября
16 сентября - 7 октября
30 сентября - 21 октября
14 октября - 4 ноября
28 октября - 18 ноября
11 ноября - 2 декабря
25 ноября - 16 декабря
9 декабря - 29 декабря
После 14 дней теоретических занятий, курсанты в течении
7 дней занимаются проверками в реальных компаниях
Предоставляется бесплатное проживание
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на 2014год
ЭКСПЕРТНАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ПОЛИГРАФА МВИ
Метод взаимных исключений
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 29000рублей
21 января - 25 января
4 февраля - 9 февраля
18 февраля - 22 февраля
4 марта - 8 марта
18 марта - 22 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на2014 год
АВТОРСКИЙ МЕТОД СКРЕНИНГОВЫХ ПРОВЕРОК в кадровой работе с полиграфом
применяется при плановой проверке персонала и при приеме на работу
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 22000рублей
28 января -1 февраля
11 февраля - 15 февраля
25 февраля - 1 марта
11 марта - 15 марта
25 марта - 29 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели



Как выбрать Курсы полиграфологов

 

Важно для желающих обучаться детекции лжи

Стоит отметить, что профессии «полиграфолог» или «специалист-полиграфолог» официально нет в реестре специальностей и не будет в ближайшие 20 лет. Поэтому, если в какой-либо компании Вам обещают «присвоить квалификацию полиграфолога», которая даст Вам право заниматься работой на полиграфе по хищениям или другим уголовным преступлениям, Вас нагло обманывают.

Все документы о квалификации полиграфолога - это просто бумага, свидетельствующая о том, что Вы прослушали информацию о том, как работать с полиграфом. И любая бумага о пройденных полиграф-курсах позволит Вам работать на этом приборе, но не при расследовании уголовных дел. Такие работы, как исследования по уголовным преступлениям по кражам, другим хищениям и т.д., могут работать с полиграфом только выпускники институтов психологии или медицинских вузов, т. к. экспертиза с применением полиграфа называется психофизиологической. Если Вы получили свидетельство или удостоверение не института психологии и не медицинского вуза, то с полиграфом Вы сможете работать только на кадровом отборе при приеме на работу. Нужно сказать, что это мало востребованная услуга с полиграфом. 

У Вас всегда есть выбор: нести деньги мошенникам в разные заведения со странными названиями (Академия без академиков или еще интереснее - имя античного героя Антея (причем тут только наука психофизиология), которые, как ни странно, получили лицензии на подготовку специалистов-полиграфологов для кадрового отбора, или пройти курс работы  в специализированном Институте практической психологии (лицензия 43 00043) и получить  разрешение  на использование полиграфа с  уникальной экспертной методикой.  Другое дело - судебные экспертизы с полиграфом и экспертной методикой. Именно у нас Вы сможете пройти курс по реальной экспертной методике, применяемой с полиграфом, и получить по окончанию курса удостоверение лицензированного института практической психологии "Психофизиологическое исследование с применением полиграфа в судебной экспертизе".

Ранее засекреченные разработки организации "Центр специальных исследований и экспертиз" начинает свою историю в с 90-х годов. Группе милицейских психологов, которые участвовали в боевых действиях на Северном Кавказе, было дано  распоряжение разработать систему психологических и психофизиологических методик, которые было бы возможно применять в горячих точках в боевых условиях для проверки достоверности  показаний на месте в режиме нехватки времени и при отсутствии минимальных условий для проверки на полиграфе. 

В течение определенного времени в условиях, приближенных к боевым, родилась методика, которая на 99% могла установить, причастен человек к расследуемым событиям или нет. Данная методика включала в себя использование полиграфа и визуальное наблюдение за опрашиваемым лицом. Долгое время деятельность ЦСИиЭ (Центра специальных исследований и экспертиз) была засекречена, и плодотворные результаты данной методики использовались только на Северном Кавказе. 

Генеральный директор и идейный вдохновитель       


">ЦСИиЭ Лосев Андрей Васильевич
является старшим преподавателем в нашем Институте практической психологии принял решение объединить усилия совместно с Институтом практической психологии и медицинским институтом Реавиз  в городе Москва, чтобы созданные эффективные методики применялись в судебной экспертизе в столице нашей Родины и служили на благо человечества и в мирное время!
 

 

 

Исследования с полиграфом на сегодняшний день широко внедряются в судебную практику. Называются эти исследования психофизиологическими. Также существует психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа. Относятся данные экспертизы к роду психологических экспертиз. И конечно, у человека, который делает данные экспертизы, должно быть удостоверение или свидетельство института психологии. Конечно, получить свидетельство или удостоверение института психологии без наличия любого высшего образования означает закончить институт психологии. Но только имея данное свидетельство, можно заниматься экспертизами в рамках уголовного или гражданского дела.

Сотрудничество департамента  совместно с Институтом практической психологии, лицензия 43 00043, позволит Вам за какой-то 21 день получить документ о образовании, которое позволит заниматься судебными экспертизами. Это для Вас большая удача. Если же Вы, имея высшее образование, прошли обучение по работе с полиграфом не в институте психологии, а в каком-нибудь центре подготовки полиграфологов, открытые различными остапами бендерами, то, конечно, Вы можете заниматься работой с полиграфом в кадровых проверках при приеме персонала, но работать в рамках расследования уголовных преступлений Вы можете только в том случае, если Ваш заказчик точно не пойдет в правоохранительные органы. В случае же если Вы сделали заключение, например, по краже и Вас следователь привлекает и допрашивает как эксперта по возбужденному уголовному делу, а у Вас базовое юридическое образование и нет свидетельства института психологии, то Вас, скорее всего, признают некомпетентным и как минимум Вам придется вернуть деньги заказчика. Хотя Вы имели на руках свидетельство, например, АНО «Антей», где указан номер лицензии, или Академии детекции лжи, но данное свидетельство не дает Вам право применять полиграф в рамках расследования уголовных дел. Таких детей остапа бендера, как «Антей» в Москве, развелось сейчас много. Так что будьте осторожны в выборе учебного заведения. Свидетельство для экспертиз должно выдаваться или медицинским вузом или институтом психологии.