Круглосуточная бесплатная консультация - звонок по России
+7-985-700-11-11

Как заработать на полиграфе

Как заработать на полиграфе

Получите профессию полиграфолог. И будьте финансово независимыми в любые времена. Работая на себя, полиграфолог зарабатывает в среднем по 150 – 220 тыс. рублей в месяц.
Инновации в психологии

Инновации в психологии

Применение новых методик и технологий, основанных на НЛП и детекции лжи Запущена спец-программа переквалификации психологов
Новейшие модели обучения

 Новейшие модели обучения

С 2012г. Отдел судебной экспертизы при Институте Практической Психологии входит в 10ку лучших школ мира по подготовке экспертов полиграфологов . Новая программа обучения «Интенсив» - опыт военных психологов теперь доступен нашим курсантам.
Мы обучили
329
полиграфологов
Мы провели
7719
проверок
Записаться на курсы полиграфологов

Расписание 21 дневных курсов
на 2014 год
14 мая - 4 июня
27 мая - 18 июня
10 июня - 2 июля
24 июня - 15 июля
8 июля - 29 июля
22 июля - 12 августа
5 августа - 26 августа
19 августа - 9 сентября
2 сентября - 23 сентября
16 сентября - 7 октября
30 сентября - 21 октября
14 октября - 4 ноября
28 октября - 18 ноября
11 ноября - 2 декабря
25 ноября - 16 декабря
9 декабря - 29 декабря
После 14 дней теоретических занятий, курсанты в течении
7 дней занимаются проверками в реальных компаниях
Предоставляется бесплатное проживание
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на 2014год
ЭКСПЕРТНАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ПОЛИГРАФА МВИ
Метод взаимных исключений
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 29000рублей
21 января - 25 января
4 февраля - 9 февраля
18 февраля - 22 февраля
4 марта - 8 марта
18 марта - 22 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели
РАСПИСАНИЕ 5 ДНЕВНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ курсов полиграфологов на2014 год
АВТОРСКИЙ МЕТОД СКРЕНИНГОВЫХ ПРОВЕРОК в кадровой работе с полиграфом
применяется при плановой проверке персонала и при приеме на работу
КПК для полиграфологов с опытом работы от 1 года стоимость 22000рублей
28 января -1 февраля
11 февраля - 15 февраля
25 февраля - 1 марта
11 марта - 15 марта
25 марта - 29 марта
и далее до нового 2015 года
через каждые 2 недели



SOS!!! НЕ ПОПАДИТЕ В РУКЕ МОШЕННИКОВ НА ТВЕРСКОЙ.

КАК УЧАТ ЛОСЕВ И ФОН МИЛЛЕР – соавторы БРЕДА в виде никому не известной и никому не нужной Методики Взаимных Исключений.

Предупреждение! Прежде чем принять решение пойти знакомиться с авторским БРЕДОМ Лосева-Фон Миллер, прозвоните ближайшие к Вам Суды, Отделы Полиции и Следственные Комитеты и узнайте:

1. Знают ли там о методике взаимных исключений Лосева-Фон Миллер?

2. Применяют ли данную методику указанные организации в качестве доказательств?

3. Слышали ли там вообще о существовании Лосева или Фон Миллер?

 

Курсы полиграфологов выбирал в течение 8 месяцев. Активно общался на самом авторитетном милицейском форуме со своими коллегами по поводу курсов на детекторе лжи. По совету коллег с форума сотрудников МВД обратил свое внимание на сайт некой РОО «Академии Детекции Лжи» где был Департамент судебных экспертиз, где очень красиво и убедительно было расписано про якобы авторскую экспертную методику для полиграфа неких Лосева и Фон Миллер – Метод Взаимных Исключений. Почитав сайт, я будто бы впал в транс. Оказавшись под каким-то гипнотическим влиянием того, что написано на сайте этой, якобы солидной на первый взгляд организации, я принял четкое решение: буду учиться в Департаменте, и освою Методику Взаимных Исключений.

Группа была достаточно дружелюбная, в основном бывшие сотрудники МВД, либо служащие до сих пор. Всего нас было 3 (трое), как впоследствии оказалось все такие же Лохи, как и я.

Мы легко нашли общий язык с преподавателями-авторами методики МВИ Лосевым Андреем Васильевичем и Фон Миллер Андреем Алексеевичем, которые на протяжении всего обучения говорили о том, как нам повезло, что мы по окончании обучения получим лицензию на применение данной уникальной методики, что данная методика на сегодняшний день единственная, которая применяется в Российских судах для установления причастности человека к расследуемому делу, будь это дело гражданским или уголовным. Так же мы должны были получить свидетельство о том, что с момента его получения, мы станем экспертами полиграфологами, перед которыми будут открыты все двери всех судов, где без методики МВИ сегодня не выносится ни один приговор по уголовному делу и ни одно решение по гражданскому. Громкое название учебного центра – РОО Академия Детекции Лжи - Департамент судебных экспертиз и бумаги, которые мне показали авторы методики с Роспатента, о том, что они подали заявку на получение патента, еще больше добавили мне уверенности, что я приехал туда, куда надо.

В конце курса была экзаменация, после чего нам выдали сертификаты, свидетельство и удостоверение для работы полиграфологом, чтобы мы могли, как сказал Фон Миллер Андрей Алексеевич и Лосев Андрей Васильевич, спокойно пользоваться их авторской методикой взаимных исключений, а не так, как все остальные полиграфологи пользуются псевдо американскими ворованными методиками. Нас обильно угостили коньяком с минимумом закуски, при этом Фон Миллер и Лосев все смеялись и подбадривали нас тем, что мы теперь являемся обладателями уникальной методики и по сути сами являемся уникальными людьми. Я даже написал им положительный отзыв, который они разместили у себя на сайте. Лишь позже я понял, что Фон Миллер больше похож на Фон Мюнхаузена, а смеясь, они с Лосевым Андреем Васильевичем  не подбадривали нас, а попросту издевались над нами, умиляясь как ловко им удалось одурачить нас, и отобрать у нас кровно заработанные.

В течение недели после выхода с данных курсов я ходил на седьмом небе от счастья и осознания своей уникальности, пока мне не пришлось по ходатайству следствия провести психофизиологическую экспертизу по уголовному делу. Будучи уверенным в том, что я провожу экспертизу по единственно принимаемой в судах РФ авторской методике Лосева – Фон Миллер, я сделал все так, как меня учили данные господа. А дальше все было как нельзя хуже. Ком проблем начал расти как снежный, в геометрической прогрессии.

После того, как я сделал экспертное заключение, следователя смутила примененная мною методика, так как он уже не первый раз проводил в рамках расследуемых им дел экспертизы с применением полиграфа, а так же Свидетельство, которое мне выдали в РОО Академия Детекции Лжи Департаменте судебных экспертиз в подтверждение меня как специалиста, которое было, мягко говоря, странным, а если называть вещи своими именами – фантиком для Лохов.

Я стал судорожно прозванивать отделы и управления полиции, следственные комитеты при МВД и Прокуратурах, Суды. Оказалось, что авторская методика Лосева – Фон Миллер не только не является единственной методикой, которая применяется для доказательства в судах, она вообще никем и нигде не применяется, а самое страшное, что о ней, как и о Лосеве- Фон Миллер, никто и никогда не слышал. Ко мне пришло осознание, что меня попросту кинули. А я тот, кого в простонародье называют Лохом. И это после многих лет оперативной работы!

Изучая выданные мне в подтверждение моей квалификации полиграфолога документы, первое, что очень смутило это то, что на печати, которая стояла в свидетельстве не было, ни ОГРН, ни ИНН организации это свидетельство выдавшее. Так же в свидетельстве было указано, что оказывается, я сдал не выпускные, а вступительные экзамены, после прохождения которых, я стал членом РОО Академия Детекции Лжи Департамента судебных экспертиз.

В итоге, юристы нашего Управления сказали мне, что никакого отношения данное свидетельство к документам об образовании не имеет, а фактически является членским билетом, подтверждающим мою принадлежность к некой общественной организации – РОО Академия Детекции Лжи. И никакого права проводить какие-либо исследования с применением полиграфа я не имею.

Я сделал официальный запрос в данную организацию с просьбой предоставить мне копии учредительных документов подтверждающих наличие у нее статуса юридического лица и статуса образовательного учреждения. А так же документов подтверждающих право данной организации на образовательную деятельность. Одновременно по оперативным каналам, мною было установлено, что официально таких организаций как РОО «Академия Детекции Лжи Департамент судебных экспертиз не существует.

Меня будто прошило молнией. Надо мной смеялись все мои коллеги оперативники и следственный одел, где я проводил так сказать экспертизу. Начали поговаривать, что я мошенник, нигде не учился, в личных целях потратил время, предоставленное мне на учебу, а корочки – свидетельство и удостоверение полиграфолога купил в переходе в Москве. Я готов был провалиться сквозь землю со стыда.

Я позвонил в Центр Судебных экспертиз, где мне сказали, что волноваться не о чем и все документы подтверждающие легальность моих корочек мне пришлют по почте. После этого Лосев и Фон Миллер мои звонки стали попросту игнорировать. В итоге мне прислали копии учредительных документов некоего ООО «АДЛ». Какое отношение эти документы имеют к моей учебе в РОО Академия Детекции Лжи департаменте судебных экспертиз, я так и не понял. При этом учредителями этого ООО «АДЛ» были некто Попов Алексей и Овсянников Андрей, а директором являлся некто Попов Андрей Алексеевич. Единственное, что имело хоть какую-то связь между Центром судебных экспертиз и ООО «АДЛ» это имя отчество директора ООО «АДЛ» и одного из авторов методики МВИ – Фон Миллер. Интуиция оперативника подсказывала мне, что речь идет об одном и том же человеке. Я стал наводить справки о Попове А.А. и Фон Миллер А.А. Результаты меня просто шокировали, и я окончательно понял, что меня кинули.

Оказалось, что до 2009 года Фон Миллер А.А. доведя до банкротства ряд Пермских коммерческих организаций и собственное ИП, на какое то время стал пациентом Психиатрической клиники города Перми, после пребывания в которой, он вынужден был сбежать от своих кредиторов в Москву, где выйдя замуж взял фамилию жены и стал Миллер А.А. Однако, как требует того закон в течении месяца Попов не соизволил поменять свой паспорт на фамилию Миллер, ведь для этого ему надо было ехать по прописке, где его ждали кредиторы и местный ОБЭП. Через месяц паспорт на имя Попова А.А. стал недействительным, а паспорт на имя Миллер А.А. Попов так и не получил. Его жена, узнав кто он есть на самом деле, быстро с ним развелась. В настоящее время он так и живет по недействительному паспорту.

Лосев Андрей Васильевич, оказался непрошедшим аттестацию, уволенным сотрудником МВД по Ростовской области, который в ноябре 2012 года прошел обучение у Попова А.А. в той же самой РОО Академия Детекции Лжи, купившись на рассказы Попова А.А. о его уникальности. Видимо поняв, что Попов А.А. мошенник, и у него есть возможность стать его компаньоном и вместе дурачить людей, Лосев А.В. уже в 2013 году становится соавтором методики МВИ.

ООО «АДЛ» было зарегистрировано Поповым А.А. весной 2012 года, с тех пор Попов – Миллер А.А. дурачит людей, на сегодняшний день вместе с Лосевым А.В. размещая в сети интернет разного рода сайты – мыльные пузыри организаций, которые не существуют официально:

Институт практической психологии на Тверской – www.495-517-60-00.ru

РОО «Академия Детекции Лжи» - www.academy-dl.ru 

АНО «Центр Специальных Исследований и Экспертиз» - www.psy-expert.com

Некоммерческий центр переквалификации кадров – www.академиямвд.рф

К моменту когда, я понял, что Лосев и Фон Миллер попросту одурачили меня, их псевдо Департамент Судебных экспертиз уже назывался Институт практической психологии на Тверской.

К глубокому сожалению эти сайты и информация, размещенная на них, очень впечатляют людей своим содержанием, которые зачитываясь громкими названиями, всматриваясь в картинки официальных лиц и государственных знаков отличий, веря обещаниям на слово, забывают об элементарной внимательности и безопасности.

Та эйфория, которая затуманила мне мозги, и не позволила мне мыслить трезво, привела к ряду трагических событий в моей жизни: насмешкам коллег, потеря авторитета и уважения как профессионала, давшего обвести себя вокруг пальца как последнего Лоха, потеря времени и денег.

Я так же прозвонил заявленных на сайте Департамента судебных экспертиз выпускников. Никто из них не подтвердил, что он учился в этом Департаменте. Это была финальная точка в истории про то, как меня, бывалого опера, развел пациент психиатрической клиники №2 города Перми, признанный в 2012 году Арбитражным судом Пермского края банкротом Попов – Фон Миллер Андрей Алексеевич и его ученик Лосев Андрей Васильевич.

Что бы хоть как то восстановить свой статус кво, мне пришлось уже с должной осмотрительностью подойти к вопросу выбора учебного заведения, для того чтобы пройти обучение заново.

С уважением к вам, Дмитрий оперуполномоченный УБЭП, г. Пенза.